Kuis Tebak Wajah Kpop Bts

Kuis tebak wajah kpop blackpink Apakah kamu seorang Blink sejati. Nomor bts dan kuis tebak tebakan sunda yang bener ngejawab bisa dapet kesing dan tongsais dan buathp.

Pin On Kpop Quiz Koreaboo

Tebaklagukpop tebaklagukpop2021 tebakjudullagukpop tebakjudullagukpop2021 kuistebaklagukpop kuistebakjudullagukpop kuistebaklagukpop2021 kuist.

Kuis tebak wajah kpop bts. Kuis tebak wajah kpop bts ini akan menguji seberapa hebat pengetahuanmu menebak wajah bias personil bts apakah kamu seorang fans army bts sejati atau se. Kamu sudah menjawab pertanyaan cukup baik tetapi sayangnya kamu tidak tahu banyak tentang BTS. Yang ingin menguji pengetahuan tentang bagaimana translate nama Indonesia ke Korea.

Kuis tebak wajah bts tebak nama dan foto member bangtan boys. Link bts compatibility test. Kuis tebak wajah Kpop BTS Apakah kamu benar seorang Army BTS Indonesia sejati.

Bagikan juga link kuis tebak wajah BTS ini ke whatsapp grup atau teman-temanmu yang sama-sama menyukai kpop khususnya Army BTS dan ajak mereka untuk mencoba tantangan tebak nama member BTS berdasarkan foto ini apakah mereka yang pantas disebut sebagai Army militan atau kamu yang menjadi Army kaleng-kaleng. Share on Pinterest Share on Facebook Share on Twitter. Seberapa Kenal Kamu dengan BTS.

Kamu fans BTS alias ARMY sejati. Buktikan Kamu KPopers Sejati dengan Tebak Grup KPop Ini. Bts go go comeback stage m countdown 170928 ep 543.

Via kepopercom kepoperquiz. Kuis Tebak Wajah KPOP Member BTS Bangtan Boys Quiz123xyz. Cuma KPopers sejati yang tahu.

Jika ya harusnya kamu bisa menebak siapa saja personil BTS lewat potongan foto-foto berikut ini. Kuis BTS lagi chinguGw butuh comment kalian nih kuis bts apa lagi yg nanti bisa gw upload untuk kuis berikutnyaYuk langsung tulis dicomment chin. Di Indonesia banyak banget yang mengaku KPopers sejati.

Jangan ngaku-ngaku dulu deh sebelum cobain kuis ini. BTS KUISVidio dibuat hanya untuk menghibur para ARMY kira kira seARMY apa sih kalian sama BTS. Kemunculan X1 di dunia musik K-Pop memang sudah begitu dinantikan para penggemar.

By Hanna 2 tahun yang lalu 19k Views 0 Votes 4. Ya di kuis ini IDN Times pengen nantang kamu kenali idola dengan hanya lewat potongan gambar saja. Jadi nanti ada pertanyaan pertanyaan berupa gambar dan jawabannya adalah idol kpop judul lagu kpop sampai nama group kpop.

Kuis Tebak Gambar Bts Tebak Gambar. Kuis tebak wajah kpop nama member super m grup yang dijuluki sebagai the avengers of k-pop dg personil baekhyun kai ten lucas mark. Bagi kamu yang ingin mengetahui bagaimana sifat kepribadianmu sebenarnya silahkan ikuti tes psikologi kepribadian di sini.

15 Gombalan Aesthetic Buat Cowok 26 Gombalan Aesthetic 24 Gombalan Huruf Kecilnya N Apa 13 Gombalan Santri Nahwu 20 Teka Teki Hongkong Mlm Ini. Kuis tebak wajah kpop bts ini akan menguji seberapa hebat pengetahuanmu menebak wajah bias personil bts apakah kamu seorang fans untuk membuktikan bahwa kamu memang seorang army bts sejati coba tebak siapa saja member bts. Kuis tebak wajah kpop – army indonesia sejati harusnya bisa menebak nama-nama anggota bts ini meskipun hanya dari foto.

Dunia KPop sedang populer banget. Top 1 kuis tebak gambar kpop g idle kamu bisa. Kuis BTS lagi chinguGw butuh comment kalian nih kuis bts apa lagi yg nanti bisa gw upload untuk kuis berikutnyaYuk langsung tulis dicomment chin.

Kamu tahu banyak hal tentang BTS. Buat kalian ARMY tetap dukung BTS terus yaJangan lupa untuk. Setidaknya kalian yang mengaku sebagai Blink atau fandom Blackpink pasti akan selalu kepo tentang berita terbaru atau fakta-fakta dari para personil girlgroup ini.

Kuis tebak wajah kpop bts ini akan menguji seberapa hebat pengetahuanmu menebak wajah bias personil bts apakah kamu seorang fans army bts. Kuis bts tebak bibir member bts. Kamu Bisa Tebak Gak Nih K-Pop Lightstick Ini Milik Group Apa Aja.

Kuis Tebak Wajah Bts Kuisseru Com. Dengan pencarian sederhana anda akan menemukan jawaban dalam waktu singkat. 1 Kuis Tebak Wajah Kpop Member Bts Bangtan Boys.

Barangkali kamu sebelumnya pernah mengikuti kuis tebak wajah EXO tebak wajah BTS atau kuis kpop lainnya di idn times buzzfeed atau kepoper kali ini kamu dituntut untuk menebak foto wajah atau menyebutkan nama dari para member NCT sesuai dari foto yang ditampilkan. The group consists of Taemin of SHINee Kai and Baekhyun of EXO Taeyong and Mark of NCT 127 and Ten and Lucas of WayVSUPER M made their official debut in the United States on the October 4th 2019. Kuis tebak wajah kpop bts ini akan menguji seberapa hebat pengetahuanmu menebak wajah bias personil bts apakah kamu seorang fans army bts sejati atau se.

Hmmm kayaknya kamu bukan penggemar BTS. Di NCT Taeil tergabung dalam NCT U dan NCT 127. Bagi kamu yang ingin mengetahui bagaimana sifat kepribadianmu sebenarnya silahkan ikuti tes psikologi kepribadian di sini.

Pin Di Kpop Quiz Koreaboo. SIlahkan mendengarkan lagu-lagu BTS atau menonton beberapa video BTS supaya nilai kuismu lebih baik. Ini bukan seperti kuis mirip siapa kamu di TWICE seperti di situs kepoper atau idn times tapi ini merupakan kuis tebak wajah Kpop.

Kuis tebak wajah artis permissiom from apk file. Lihat foto jungkook abs yg cute ini. Tebakan kamu lumayan bagus tapi belum sempurna.

Kuis tentang Kpop bts nct exo txt twice astro. Kalau ya pasti donk pernah melihat wajah asli Blackpink tanpa make up atau foto masa kecil Rose Blackpink Lisa Jennie atau Jisoo. Mereka mengikuti perkembangan berbagai idol KPop mulai dari musik hingga kehidupan pribadinya.

By chaenggu 2 tahun yang lalu 12k Views 0 Votes. Barangkali kamu sebelumnya pernah mengikuti kuis tebak wajah EXO tebak wajah BTS atau kuis kpop lainnya di idn times buzzfeed atau kepoper kali ini kamu dituntut untuk menebak foto wajah atau menyebutkan nama dari para member NCT sesuai dari foto yang ditampilkan. Kuis kpop super m.

Yuk Tebak K-Pop Idol dari Mata Mereka. Kuis tebak wajah kpop bts apakah kamu benar seorang army bts indonesia sejati.

Pin On Kpop Quiz Koreaboo

Pin Na Doske Kpop Quiz Koreaboo

Share This Post

Post Comment